Gaming OSD (On screen Display) è un software in grado di regolare le impostazioni dello schermo tramite il mouse, questo può sostituire i pulsanti sullo schermo e avere una maggiore sensibilità operativa. L'OSD di gioco è uno dei tanti software di gioco ottimizzati per MSI, combina molteplici funzioni come il monitoraggio del gioco, la descrizione del gioco, il file di impostazione del gioco, l'impostazione del sistema, i tasti di scelta rapida, il controllo del joystick e funzioni extra come il PIP in un monitor MSI, ecc.

Come installare l'OSD di gioco

1. Vai su "Sito Web ufficiale MSI", fai clic su "icona di ricerca" → Digita il nome del modello → Premi "Invio" o fai clic su "icona di ricerca" a sinistra.

Gaming OSD

2. Fai clic su "Supporto"

Gaming OSD

3. Fare clic su "Utilità" → Selezionare Sistema operativo → Selezionare "WIN10"

Gaming OSD

4. Trova OSD di gioco e fai clic sull'icona di download a destra.

Gaming OSD

5. Apri il file dopo l'installazione.

Gaming OSD

6. Seleziona "Estrai tutto"

Gaming OSD

7.Seleziona “Estrai”

Gaming OSD

8. Click su “Setup(x64)”

Gaming OSD

9. In elaborazione, attendere...

Gaming OSD

10. Fare clic su "Avanti"

Gaming OSD

11. In elaborazione, attendere...

Gaming OSD

12. Fai clic su "Fine"

Gaming OSD

13. Quando apri l'applicazione vedrai la seguente interfaccia, per favore collega il dispositivo USB fornito con il monitor per abilitare l'interfaccia.

Gaming OSD

14. Dopo aver abilitato l'interfaccia, è possibile regolare in base alle preferenze.

Gaming OSD

Come usare l'OSD di gioco

La differenza tra Gaming OSD e monitor OSD è che uno usa i pulsanti sul monitor per regolare e un altro usa il mouse per regolare. È possibile consultare il seguente manuale del prodotto per i metodi di impostazione delle funzioni come riferimento.

Informazioni di riferimento e articoli correlati: Optix MPG27CQ Product Manual

Gentile promemoria:

Quando si utilizza l'OSD di gioco, è necessario collegare il dispositivo USB fornito con il monitor per utilizzare il software.