La risoluzione dell'immagine è il dettaglio che contiene un'immagine. Il termine si applica a immagini raster, immagini di film e altri tipi di immagini. Una risoluzione più alta significa più dettagli dell'immagine. Le misurazioni della risoluzione possono essere legate alle dimensioni fisiche del mondo reale. Le immagini in un personal computer possono essere ridimensionate e modificate con software di elaborazione di foto e video (come Adobe Photoshop, Photo Impact).

Modifica la risoluzione dello schermo sul desktop

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop. Questa azione aprirà un menu a discesa. Fare clic su "Impostazioni di visualizzazione".

resolution

2. Scegli "Visualizza" e individua il menu a discesa "Risoluzione" sotto l'intestazione delle impostazioni "Scala e layout".

resolution

3. Nel menu a discesa "Risoluzione", scegli la risoluzione dello schermo desiderata per il monitor selezionato. Si consiglia di selezionare la risoluzione nativa del dispositivo, generalmente etichettata come "Consigliata".

resolution

Modifica la risoluzione dello schermo nel menu Start

1.Fare clic sul pulsante Avvia. Seleziona l'icona Impostazioni.

resolution

2. Seleziona Sistema.

resolution

3. Scegli "Visualizza" e individua il menu a discesa "Risoluzione" sotto l'intestazione delle impostazioni "Scala e layout".

Gaming OSD

Modifica la risoluzione dello schermo nel pannello di controllo NVIDIA

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e selezionare "Pannello di controllo NVIDIA".

resolution

2. In "Display", fai clic su "Modifica risoluzione" per aprire la pagina "Modifica risoluzione".

Gaming OSD