Cosa dobbiamo fare quando apriamo il monitor per la prima volta?

Collega il tuo monitor al tuo PC

USB device
  • Spegni il computer, collega il cavo HDMI/DisplayPort dal monitor al computer.
  • Assemblare l'adattatore di alimentazione CA e il cavo di alimentazione. (Figura A)
  • Collegare l'adattatore CA alla presa di alimentazione del monitor. (Figura B)
  • Collegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica.(Figura C)
  • Accendi il monitor.(Figura D)
  • Seleziona la tua sorgente di ingresso nel menu OSD e accendi il computer.

Configurazione OSD

Suggeriamo all'utente di fare riferimento al manuale prima di impostare l'OSD.
Esistono più modelli, ognuno con impostazioni leggermente diverse. L'utente può trovare il manuale per il modello specifico dal sito Web ufficiale di MSI o nella confezione originale.

• Dopo aver acceso il monitor, premere il tasto navi. Nell'angolo destro verrà visualizzato un menu OSD.
  • L'utente può regolare le impostazioni OSD, come frequenza di aggiornamento, Fresssync, luminosità... .
USB device

Riferimento:Optix MPG27CQ manual