msipremiere2021
MSI ti invita a scoprire la nuova linea di desktop, monitor, schede madri, schede grafiche e periferiche su YouTube, Facebook, Twitter e Twitch.
Salva la data e unisciti a noi per un evento esclusivo dove daremo uno sguardo a cosa ci attende nel 2021.
Giorni
Ore
Minuti
Seccondi
Los Angeles
Jan 13 11:00 AM
(GMT-8)
New York
Jan 13 14:00 PM
(GMT-5)
London
Jan 13 19:00 PM
(GMT+0)
Taipei
Jan 14 03:00 AM
(GMT+8)